Cobrança indevida por recompra automática não autorizada e falta de atendimento

Itajaí - SC
18/08/2026 às 14:49
Eu fiz uma primeira compra e até gostei dos produtos, mas não autorizei em nenhum momento que uma recompra automática fosse feita, e para minha surpresa, ontem, sem quaisquer autorização, fui cobrado no meu cartào por uma compra que não autorizei e agora ninguém responde emails e nem whatsapp.
Quero o cancelamento do produto.
18/08/2026 às 16:10
Olá Nícolas!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que identificamos sua manifestação no Reclame Aqui, entramos em contato prontamente para entender a situação e buscar uma solução da forma mais rápida possível.
Em nosso site, são disponibilizadas duas opções de compra: avulsa ou por assinatura, sendo a assinatura uma modalidade recorrente, com condições e benefícios específicos. Durante a tratativa, verificamos que a compra havia sido realizada na modalidade de assinatura, que possui renovação automática.
Esclarecemos como funciona essa modalidade e as condições para que não restasse nenhuma dúvida sobre a origem da cobrança. Após os esclarecimentos, o cliente optou por não manter a assinatura. Dessa forma, realizamos o cancelamento da assinatura e, conforme solicitado, providenciamos o estorno da cobrança.
A cobrança mencionada estava vinculada à modalidade de assinatura selecionada no momento da compra, que possui renovação automática conforme as condições dessa modalidade descritas no site.
Sabemos que podem surgir dúvidas ao longo da jornada de compra e, por isso, nossa equipe permanece sempre à disposição para esclarecer qualquer informação e ajudar no que for necessário.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação conforme a preferência do cliente e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe BrainJuice
18/08/2026 às 17:26
Resolveram rápido e no mesmo dia.