Compra não recebida e falta de suporte da Brain Juice

27/11/2025 às 21:29
Estou passando pelo problema de ter comprado, não receber, e sem nenhum suporte da equipe de atendimento.
comprei direto no site da @brainjuice_oficial o time de atendimento parece totalmente perdido e não resolve nem responde os questionamentos, infelizmente me parece #[Editado pelo Reclame Aqui] #blackfraude
02/12/2025 às 10:09
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno que você passou e pedimos desculpas sinceramente por isso.
Recentemente, começamos a utilizar uma nova transportadora e estávamos finalizando a integração no sistema. Isso acabou atrasando algumas atualizações de rastreamento, o que impactou diretamente sua experiência. Mesmo assim, nossa equipe de atendimento retornou pelo e-mail de suporte, encaminhando o link de rastreamento e acompanhando o envio até a entrega.
Felizmente, o pedido já foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra.
Agradecemos pela paciência e pelo seu retorno, que nos ajuda a melhorar nossos processos. Se você precisar de qualquer outra coisa, estamos totalmente à disposição para ajudar.
Equipe Brain Juice
04/12/2025 às 08:58