Dificuldade de contato com o suporte e desejo de cancelamento do pedido

Osasco - SP

05/08/2026 às 19:34

Fiz a compra de 2 kits nessa loja. Suplento + garrafinha. Pedido ***** e *****. Depois de um tempo, recebi uma mensagem no WhatsApp, informando que houve um erro com o meu pedido e falaram pra eu acionar o suporte. Suporte esse que nunca me respondeu. Tentei pelo Instagram, e-mail, dois telefones distintos. Agora estou aqui, sem saber se meu produto será enviado (pq já passou do prazo de envio). Eu acho que esse é o pior pós venda que já vi em toda minha vida. Quero saber como eu faço para solicitar o cancelamento. Vou tentar com outra empresa que tenha mais cuidado com o cliente que já comprou.

11/08/2026 às 08:59

Olá Vinicius!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos relatados durante o processo de atendimento e envio dos seus pedidos.

Assim que identificamos a sua manifestação no Reclame Aqui, nossa equipe priorizou a tratativa e realizou a verificação dos pedidos #***** e #*****. Constatamos que os pedidos foram entregues, e entramos em contato para confirmar se você recebeu todos os produtos corretamente e se ficou alguma pendência que pudéssemos solucionar.

Até o momento, porém, não tivemos retorno à nossa tentativa de contato.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, transparente e humanizado, acompanhando cada caso até a sua completa resolução. Caso ainda exista qualquer pendência ou se pudermos auxiliar em algo mais, permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Equipe BrainJuice