Vinculação de assinatura de compra indevida

São José do Rio Preto - SP
19/06/2026 às 10:08
Fiz uma compra no mês passado nessa empresa e me vincularam a uma assinatura mensal de compra sem o meu consentimento. Estou entrando em contato para realizar o cancelamento dessa assinatura mas, por enquanto, sem sucesso.
Por favor, solicito esse cancelamento imediatamente.
19/06/2026 às 10:38
Olá Higor!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer preocupação causada por essa situação.
Assim que identificamos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário. Verificamos que sua solicitação havia sido enviada na parte da manhã e ainda não havia sido analisada pelo nosso time no momento da abertura da reclamação. Assim que tivemos conhecimento do caso, realizamos contato imediato via WhatsApp para dar andamento ao atendimento.
Durante nossa conversa, buscamos compreender sua necessidade, esclarecer todas as informações e seguir exatamente com a solução desejada por você. Após a tratativa, confirmamos que a situação foi resolvida conforme sua preferência e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. Ao final do atendimento, também verificamos se havia mais alguma demanda em que pudéssemos ajudar, e fomos informados de que não seria necessário.
Prezamos pela transparência, atendimento humanizado, agilidade na resolução e satisfação dos nossos clientes. Ficamos felizes por termos conseguido resolver sua solicitação e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe BrainJuice
19/06/2026 às 11:23
Apesar de o site não dar um mecanismo de cancelamento de assinatura, o atendimento foi rápido e o problema foi devidamente sanado. Agradeço à equipe.