DESCASO COM O CONSUMIDOR

09/07/2024 às 13:01
ID: 192556089
Ver todas ReclamaçõesOlha, não aconselho ninguém a comprar uma máquina Bralyx.
Estou a
Fiz um orçamento pra concerto de um defeito na minha máquina dia 28/06 e foi me informado pelo técnico que as peças só chegariam em 2 meses.
E agora entro em CTT com a Bralyx e eles simplesmente ignoram o respondem somente quando querem.
Como pode uma pessoa ficar 2 meses aguardando uma peça e não ter como fazer nada?
Eu trabalho com fabricação de salgados, já tenho os clientes certos e estou em falta com meus clientes devido a falta de organização e compromisso da empresa.
10/07/2024 às 11:18
Agradecemos por trazer sua situação à nossa atenção e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o fornecimento da peça foi normalizado e o envio será realizado amanhã.
Gostaríamos de reforçar que essa não é a nossa prática habitual. Trabalhamos constantemente para garantir que nossos clientes recebam um serviço eficiente e peças de reposição em tempo hábil.
Lamentamos o ocorrido e estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento para evitar situações semelhantes no futuro.
Equipe Bralyx
19/07/2024 às 00:06
Tive que ficar muito tempo sem trabalhar e precisou chegar até aq pra que meu problema fosse resolvido. Gostaria de não ter precisado reclamar.