Não me enviaram o livro de receitas

Campo Mourão - PR
25/11/2022 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para pedir o livro de receitas, pois não tenho mais. Porém não quiseram me passar só por eu não ter conseguido adquirir uma máquina deles. Só de ver algo tão simples assim e eles não quererem me passar, já mostra qual o real interesse dessa empresa; O DINHEIRO EM PRIMEIRO LUGAR.
28/11/2022 às 15:56
Caro Matheus,
O LIVRO DE RECEITAS BRALYX faz parte do pacote de benefícios oferecidos aos nossos clientes, ainda assim, boa parte destas receitas estão disponíveis em vídeos passo a passo publicados em nossas redes sociais para que mais pessoas possam ter acesso.
Você poderá acessar facilmente através do endereço: https://*******
******* que temos total interesse, cuidado e respeito ao público que nos acompanha e cuidamos para que, dentro do possível, possam receber o melhor conteúdo e apoio para crescer no mercado!
Sucesso!
BRALYX
13/12/2022 às 15:52
Eu pedi o Pdf e até hoje não me mandaram, Na verdade me recusaram, pois tentei entrar em contato pelo whats e recusaram! No canal no youtube tem muitas receitas que não estão completas!! E tem vídeo de receitas sem a própria receita na descrição ou comentários!
23/12/2022 às 21:40
Não mandaram as receitas!