19/12/2024 às 18:36
ID: 205180309
Ver todas ReclamaçõesPessimo atendimento do pós venda e atendimento técnico, quase perdemos nossa masseira e modeladora por falha técnica. Estamos chamando técnico todo mês pois não resolvem nosso problema.
Da última visita:
Deixou placa toda aberta e solta apresentando perigo aos nossos funcionarios. Derreteu a placa. Na penultima visita, regulou o fogo errado, e por esse motivo a placa esta derrentendo.
Aguardo retorno urgente e solução! Não queremos mais que enviem esse técnico pois ele não é atencioso, vem sempre correndo e não resolve os problemas.
20/12/2024 às 11:56
Olá Sr Mauricio,
Agradecemos por nos trazer sua situação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para reforçar a transparência e a confiança em nosso atendimento.
Até então, era seu sócio que estava acompanhando todo o processo diretamente com nossa equipe, que permanece empenhada em solucionar o problema de forma definitiva.
Durante a visita mais recente, foi identificado que o reparo necessário não poderia ser realizado no local, sendo indispensável levar a sua máquina para nossa oficina. Esse procedimento já está devidamente agendado para o próximo dia 26/12.
******* que a máquina foi deixada aberta temporariamente seguindo orientação de nosso técnico, com o objetivo de evitar o agravamento do problema e garantir a segurança do equipamento até a conclusão do reparo.
Após análise, constatamos que o dano à placa foi causado por sobrecarga no equipamento, e não pelo ajuste anterior realizado, conforme mencionado.
Reafirmamos que, em nenhum momento, nos negamos a oferecer suporte ou assistência. Nosso compromisso é com a solução completa do problema e com a sua plena satisfação.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou alinhar os próximos passos diretamente com o senhor.
Estamos aqui para ajudar!
Equipe Bralyx
06/02/2025 às 01:12
Consegui contato com gerente e ele me atendeu e resolveu meu problema. Vou atualizando se tiver algum outro problema. Obrigado.