Produto entregue errado

22/04/2019 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/04/19 comprei três assentos sanitários no site e recebi o produto errado no dia 18/04/19. Entrei em contato com a loja no dia 22/04/19 e comuniquei o ocorrido. A loja ficou de entrar em contato após 30 min. Após esse período fui surpreendida com a ligação de uma funcionária informando que o produto foi anunciado com o preço errado no site e se eu poderia "por gentileza" arcar com o valor da diferença, pois caso contrário essa diferença seria descontada do salário dela. Oi? É sério isso? Definitivamente não tenho que ser envolvida nesse tipo de problema administrativo. Comprei um produto anunciado e quero receber o que comprei.
Aguardo retorno.
22/04/2019 às 13:57
Kácia Ramires Sakima, Boa Tarde !
Estamos solucionando o seu problema e iremos realizar a troca do produto. Pedimos desculpa pelo transtorno da ligação de nossa Funcionaria e sobre a troca do Produto.
Tentamos entrar em contato telefónico para formalizarmos a troca porém só da caixa postal, pedimos por gentileza que entre em contato no Telefone (0*******. Ficamos no Aguardo de sua ligação !
Atenciosamente ,
23/04/2019 às 16:41
Após o contato telefônico do Washington, estou aguardando o depósito do valor do frete para devolver o produto que foi entregue errado. Enquanto isso não ocorre vocês não podem postar o produto correto e me passar o código de rastreamento?
23/04/2019 às 16:59
Kácia Ramires Sakima,
Já estamos providenciando o Deposito referente ao Valor do Frete, assim que Depositado em conta entraremos em contato para confirmar, quanto a postagem do produto estaremos verificando com a gerência para o despacho do produto correto. Assim que postarmos estaremos encaminhando o Código de rastreio para o acompanhamento do produto.
03/05/2019 às 09:29
Bom dia,
Estou aguardando o códio de rastreamento do envio do produto correto. Até o momento não recebi nenhum retorno de vocês. Favor me manter informada sobre a atual situação.
Kácia
03/05/2019 às 13:00
Kácia,
Boa tarde ,
Já havíamos encaminhado por e-mail o Código de rastreio do Produto desde o Dia 29/04/*******, como você ainda não recebeu segue o Código de Rastreio para o acompanhamento da entrega do produto: *******.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
06/05/2019 às 14:58
Demonstraram interesse em resolver o caso o mais rápido possível mas ainda não estão preparados para resolver esse tipo de problema de maneira mais ágil e transparente.