VENDA DE PRODUTO ONLINE SEM ESTOQUE

Santana de Parnaíba - SP

26/03/2024 às 17:39

No dia 16/03/******* fiz uma compra online e paguei a vista via pix, uma janela venezziana para retirada na loja com 1 dia útil. Porém tive um imprevisto e avisei a loja via whatsapp no dia 18/03/******* que não conseguiria retirar e gostaria de cancelar e solicitar a restituição por estar dentro 7 dias úteis.

Então o vendedor Matheus me prometeu enviar em até 3 dias úteis no meu endereço, então aceitei. Fiquei no aguardo e como até a data de ontem não recebi nada na minha casa resolvi ligar no deposito.

Para a minha surpresa o responsável pelas entregas me disse que não tinha nada registrado, não tinha no estoque e que nem ******* constava.

Quero o cancelamento e devolução imediata do meu valor, falta de respeito. Como que vende algo que não tem em estoque?

Vou acionar outros tipos de demanda se não tiver um retorno urgente!!!!

Essa situação está contra o codigo do consumidor, anunciar algo que não tem para entregar.

Estou sem suporte!!!!

27/03/2024 às 08:28

Bom dia, Jéssica. Espero que esteja bem.

Gostaria de esclarecer que o procedimento que você mencionou não é comum em nossa loja. Ao percebermos que seu pedido foi registrado para retirada através do site, tivemos que realizar alguns ajustes internos para viabilizar o envio do produto. Embora essa não fosse a opção inicialmente escolhida, conseguimos programar a entrega da sua encomenda junto com outras para a sua região, e garantimos o prazo de envio conforme as políticas da loja.

Após o nosso diálogo, você solicitou o reembolso do valor. Gostaria de informar que realizamos os procedimentos necessários para o estorno, o qual foi concluído no mesmo dia.

Se surgir qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe Brama Materiais.

18/07/2024 às 08:12

Devolveram meu dinheiro, mas só consegui resolver porque abri essa reclamação. Antes disso, não recebia posição nenhuma deles sobre o prazo de entrega e muito menos que não tinha o produto vendido pelo site no estoque para me entregar.