Compra de hortifruti com substituição de itens não confirmada e entrega atrasada

Curitiba - PR

18/05/2026 às 07:11

Passando aqui para deixar [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui].
Moro no Paraná, mas minha mãe moro em Barra do Piraí. No dia ***** entrei na plataforma dessa empresa para realizar uma compra de hortifruti e alguns itens pelo aplicativo, foi ai que a [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] começou isso eras umas ***** da manhã por aí que solicitei a compra, recebi uma mensagem me informando que não tinha alguns dos itens no momento, eu não consegui responder de imediato coisa de ***** que eu levei para responder tenho tudo aqui para provar, em seguida já respondi para dizer qual seria a substituição do produto e fiquei ali aguardando o retorno, o funcionário esteve online o tempo todo e não me respondeu por que já tinha finalizado minha compra sem a minha confirmação da substituição do produto, chegou no email da nota e o mesmo nem tinha feito a substituição do produto e não recebi o produto que eu paguei por eles. Agendei a entrega de *****, mas minha mãe por não morar na redondeza do mercado recebeu a compra agendada no horário acima as *****. Eu tive que ligar para saber se ainda ia entregar no mesmo dia, minha mãe moro ***** do supermercado foi um [Editado pelo Reclame Aqui]. ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui], OLHA COMO FUI ATENDIDA . OLHA A HORA QUE EU FIZ A COMPRA E A HORA QUE MINHA MÃE RECEBEU. QUE ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] É ESSE BRAMIL?

18/05/2026 às 09:59

Bom dia!
Prezada cliente, agradecemos o contato conosco, e informamos que todas as informações foram registradas e encaminhadas aos devidos responsáveis. A loja em questão já foi notificada.
Bramil Supermercados.