Propaganda enganosa e cobrança de preços divergentes no supermercado Bramil.

Petrópolis - RJ
12/09/2025 às 16:14
Boa tarde! Hj fui no supermercado Bramil aqui em Petrópolis, no bairro Quitandinha e me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz algumas compras pq anunciaram na tv e no app vários produtos na promoção. No entanto, ao passar no caixa observei que o óleo não estava com o valor anunciado. Estava marcando no app R$ 6,89 e me cobraram R$ 6,99. Perguntei a caixa e ela chamou a gerente que me disse que este valor era somente pra quem comprasse direto pelo site. Como a diferença era pouca deixei passar. Porém, quando cheguei em casa, percebi que o leite tbm estava com o preço diferente. Estava marcando no app R$3,99 e paguei R$4,49. Estou acostumada a comprar produtos em promoção anunciados em app, e sempre é o valor anunciado. Não tem diferença. E detalhe, quando fui verificar as compras pelo site não encontrei esses mesmos produtos pelo msm valor. Isso é propaganda enganosa! Como eu comprei 5 garrafas de óleo e mais 12 caixas de leite, o prejuízo foi considerável, não é?
12/09/2025 às 16:39
Boa tarde!
Olá prezada cliente agradecemos o contato e todas as informações, informo que foi feito contato por email com a senhora para que possamos fazer as devidas verificações.
Atenciosamente
Bramil Supermercados
13/09/2025 às 17:04
Dentro de 24h me esclareceram o que eu queria. Muito obrigada!