Falta de atendimento e conhecimento técnico

Salvador - BA
11/03/2019 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de uma Cab. Dupla 2.6 ano *******. Na segunda revisão instalaram mais um filtro de combustível separador, pois bem aí começaram os problemas, tempos depois o veiculo começou a interromper e acender a luz se check motor, levei até a concessionária pois ainda estava na garantia, ficou cerca de três dias, ocorreu mais duas vezes, até que acabou a garantia e daí os serviços ficariam por minha conta, não mais fiz serviços na concessionária (MG veículos) pois os valores eram absurdos e o tempo extenso. Errei por não me atentar para uma situação de responsabilidade lega diante da nossa legislação pois não procurei os meios jurídicos para protestar, pois bem agir por conta própria e descobrir que o cabeçote de sangria do filtro principal estrangulava e obstruía a passagem do combustível. ações: limpei o tanque, substituir filtros e mangueiras, não resolvido o problema, resolvi instalar uma bomba de sucção de 0,4bar para melhorar a pressão de admissão. Resumindo até hoje continuo com esse mesmo problema e a Bramont não atende a minha situação até as oficinas autorizadas (só uma em Salvador) não atende tecnicamente.
20/04/2022 às 19:16
Simplesmente não houve atendimento.