02/07/2023 às 21:28

Fui contratada pela Branco Branco para prestar serviços no cargo de recepcionista para uma cliente deles, comecei na quinta feira dia 22/06, e na sexta 23/06 não estava me sentindo bem de saúde e não fui trabalhar porém fui ao médico e tenho atestado. No final de semana, soube que minha madrinha tinha positivado para COVID e por conta disso na segunda feira, iria até o hospital fazer exame, fiz, saiu no mesmo dia e deu negativo, porém o médico me deu um atestado para o dia TODO. Com isso, fui provar o uniforme pela 2 vez pois estava errado da 1 vez, pagando passagens do meu bolso, enquanto estava provando uniforme, recebo um áudio da minha supervisora, dizendo que a cliente não queria mais os meus serviços. Resumindo, eles queriam me recolocar em um posto no período noturno ( sabendo que faço faculdade à noite ) lá em Alphaville, ou seja, totalmente inviável, péssima administração, péssimo os funcionários que são mais perdidos que cego em tiroteio, pior empresa que já trabalhei.

03/02/2025 às 21:11

Não fizeram questão de dar um respaldo, péssima empresa para se trabalhar.