Rio Negro - MS

07/05/2025 às 12:20

Meu nome é *****, CPF *****. Trabalhei para a empresa Branco no Branco, cobrindo as férias de uma funcionária. Desde o início, ficou combinado que a remuneração seria de R$ 60 por diária.

Meu último dia de trabalho foi em 25 de abril. Como até então ninguém havia entrado em contato comigo sobre o pagamento, tomei a iniciativa de procurar o supervisor ***** para tratar da questão. Fui informada por ele que o valor da diária não seria R$ 60, como combinado, mas sim R$ 30, e que o pagamento total, no valor de R$ 660, seria realizado por meio de um cartão Alelo, o qual ele ainda abriria para me enviar.

Deixei claro que esse não havia sido o acordo, que o valor combinado era de R$ 60 por diária e que, em momento algum, foi mencionado que o pagamento seria feito em forma de vale-alimentação.

Posteriormente, o supervisor informou que poderia ajustar o valor total para R$ 1.260, referente aos 21 dias trabalhados, mas que a forma de pagamento continuaria sendo pelo cartão Alelo, sem possibilidade de mudança para depósito em conta bancária.

No dia 7 de maio, recebi o cartão, porém estou enfrentando problemas para utilizá-lo. Não consigo desbloqueá-lo pelo aplicativo, que informa não haver nenhum cartão vinculado ao meu CPF. Além disso, tentei utilizar o cartão em um mercado com a senha fornecida, mas ele aparece como bloqueado.

Comuniquei o problema ao supervisor, que disse que verificaria a situação com a pessoa responsável, porém, até o momento, não obtive retorno. Na manhã de hoje, entrei novamente em contato, solicitando que o valor referente às minhas diárias fosse depositado diretamente em minha conta da Caixa Econômica, cuja titularidade é minha, e estou disposta a fornecer os dados para tal.

Infelizmente, até agora, não recebi nenhuma resposta. Inclusive, parece que fui bloqueada no WhatsApp pelo contato da empresa. Tentei contato com outro número da Branco no Branco, mas também não obtive sucesso.

Anexo a esta reclamação, estou encaminhando os prints das conversas como forma de comprovação. Ressalto que resido no interior e estou tendo dificuldades para resolver essa situação.