Não comprem dessa loja, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Ferraz de Vasconcelos - SP

28/07/2026 às 09:10

Fiz um orçamento nessa empresa de um notebook, me passaram o valor e fechei negócio, detalhe a bateria era viciada então me ofereceram por um valor a mais uma bateria nova, porém quando o motoboy veio fazer a entrega ele não trouxe a bateria nova então ele foi embora com o notebook, ao falar com o dono da empresa o mesmo falou que o motoboy iria fazer a entrega no dia seguinte porém se passaram vários dias e nada de eles fazerem a entrega, mandei mensagem e ele não me respondeu então cancelei a compra.

Péssima empresa, não recomendo.

03/08/2026 às 18:08

Não compre é [Editado pelo Reclame Aqui] , disse ele que fez a compra e não teve paciência de aguarda a bateria , pq n depende só de nós e sim de fornecedor , vai entender.
De qualquer forma , então foi resolvido.
Obg pelo feed

03/08/2026 às 20:17

Em primeiro lugar a comunicação dessa empresa é horrível, em segundo lugar eu havia comprado um notebook com a bateria nova esse era o acordo porém quando me entregaram me entregaram com a bateria totalmente viciada, o motoboy voltou para a loja e me informaram que iriam me enviar a bateria nova, porém me deram duas data diferentes de entrega e não cumpriram nenhuma delas, tive que cancelar compromissos esperando um retorno devido ao atraso e não tive resposta, fiquei falando sozinho.