Notebook HP com defeito na bateria e Wi-Fi, recusa de troca e mau atendimento ao cliente.

18/06/2026 às 09:41
Fiz uma compra de um notebook HP paguei por uma bateria nova e veio uma viciada, tentei a troca do mesmo pagando a diferença por um mais caro e pagando a diferença, porém quando comprei eles entregaram em casa, eu cuido de uma criança e não consigo ir até eles, pedir pra que eles trouxessem um novo em casa e eu pagaria a diferença e a entrega e devolveria o outro, não aceitaram e fizeram pouco caso. Quando resolvi usar o notebook do jeito que estava o wi-fi começou a dar problema, não conecta mais. Mais uma vez tentei contato sem sucesso parece que ninguém quer ajudar.
Não recomendo essa loja pra ninguém, atendimento horrível e fazem pouco caso do cliente, quando comprei entregaram em casa mas pra trocar não podiam vir e eu cuido de uma criança e não consigo ir até eles. Péssimo atendimento e serviço!
08/07/2026 às 07:51
Bom dia, recebemos sua reclamação. Bem estranho, pois você falou com 3 pessoas na empresa, tem conversa com todas, você comprou o notebook em fevereiro, todas as vezes foi atendido, inclusive vc está abrindo reclamação depois de ter passado seu período de garantia para tentar forçar a gente trocar seu notebook, como foi a todo momento, temos a conversa com vc. Não temos culpa na empresa que vc não pode sair, não conseguimos ir na casa da pessoas fazer manutenção, inclusive isso está escrito na nota onde comprou, temos dois endereços físicos e só levar o notebook até a loja aque até fora da garantia atendemos também, não fazemos pouco caso de ninguém cliente, mais também não podemos atender vc na sua casa, tem que ir até a loja
10/07/2026 às 09:16
[Editado pelo Reclame Aqui] serviço e atendimento!!