Branco Madeira CUIDADO

02/12/2025 às 22:25
Em 13 de outubro de 2025 eu ***** firmei contrato com a empresa Branco Madeira Ltda para a execução de um móvel planejado em meu apartamento. Desde o início, a empresa demonstrou total desorganização e falta de compromisso com os prazos acordados, resultando em diversos atrasos na entrega e na má execução do único serviço que era para ser entregue.
Primeiramente ***** deu o prazo no contrato de 30 dias corridos para entrega do rack que foi pago em 5 x de 384,00 pela instituição financeira Nubank. Após um atraso significativo de 10 dias o senhor ***** começou com desculpas que não faziam o menor sentido como o móvel foi feito em cor diferente, uma cirurgia, uma demissão de funcionário, os almoçar, estava no trânsito e por aí vai.
Diante do descaso e das inúmeras reclamações de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa e do não cumprimento do que foi contratado, resolvi formalizar o cancelamento do contrato. Tenho os áudios do ***** dizendo para eu resolver e seguir com o cancelamento sendo que quem deveria desde o início resolver era a empresa do mesmo. Enfim, o senhor ***** se comprometeu a devolver o valor de 1900 reais ou realizar o cancelamento da compra para que eu recebesse o estorno.
Não sei o motivo de tanta dificuldade mas me pediu uns dias para resolver e esses dias se estenderam a semanas e nada de resolução.
Desde o dia 21 de novembro informei ao Nubank seguido de provas o ocorrido e estou em disputa esperando a confirmação do caso da empresa do *****.
O mesmo mente dizendo que não entram em contato com ele. Sempre desculpas esfarrapadas nem a marcenaria abre mais contrariando o acordo firmado. Desde então, tenho recebido diversas desculpas e promessas não cumpridas, demonstrando falta de ética e respeito com o consumidor. A empresa mostra-se reiteradamente intransigente e descompromissada com a resolução do problema, usando de mentiras e omissões para tentar adiar a devolução de um valor que é meu por direito.
Já fiz um B.O. de [Editado pelo Reclame Aqui] e tomarei as medidas judiciais cabíveis. Eu pedi simplesmente o cancelamento da compra e estorno no meu cartão mas ele preferiu lidar com multa de quebra de contrato e processo por danos morais.
Só estou deixando registrado aqui para alertar outras vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui] pois o que resolverá mesmo será medidas judicais que já estão sendo tomadas