Não entrega de produto

23/04/2025 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesComprei duas unidades de cada de dois produtos, conforme pedido e NF, dois conjuntos de apoio de travessas e dois conjuntos de porta guarganapos, porém recebi somente uma unidade de cada. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e e-mail e fui ignorada.
26/06/2025 às 10:25
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo erro logístico ocorrido no envio do seu pedido, que resultou no recebimento de apenas uma unidade de cada produto, em vez das duas unidades solicitadas.
Informamos que já identificamos e corrigimos a situação, e as unidades faltantes foram enviadas com prioridade para o seu endereço. Esperamos que receba tudo o mais breve possível.
Lamentamos também qualquer desconforto causado pela falta de resposta nos canais de atendimento, e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso suporte ao cliente.
Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe https://*******
26/06/2025 às 13:33
Apesar de ter o meu problema resolvido, a forma como consegui, sendo ignorada múltiplas vezes antes de ter uma resposta aos meus contatos, ficou bastante a desejar. Tudo isso por uma falta de atenção da empresa, que se tivesse enviado corretamente o meu pedido, não teria me feito passar por todo este transtorno.