***** com defeito recorrente e ausência de suporte, com solicitação de devolução recusada pela empresa.

Goiânia - GO
06/05/2026 às 09:15
***** com defeito recorrente e ausência de suporte mesma ciente da péssima qualidade do produto a empresa vem recusando a solicitação de devolução.
Adquirimos diretamente da indústria Branco, conforme notas fiscais, e temos seguintes produtos para devolução imediata.
* 04 *****
* 16 *****
* 03 *****
* 01 *****
Estamos enfrentando sérios problemas de qualidade. As inversoras apresentam defeitos recorrentes, inclusive em unidades novas e sem uso. Uma *****, por exemplo, falhou durante teste em loja, na frente de cliente, causando constrangimento e prejuízo à nossa credibilidade.
A ***** foi devolvida poucas horas após a venda (realizada fora do estabelecimento), dentro do prazo legal de arrependimento, e também apresentou grave defeito no sistema de partida.
Ao buscar suporte, tanto o representante quanto o pós-venda limitaram-se a orientar envio para assistência técnica, mesmo em casos de produtos novos ou devolvidos com problemas graves, e que foram enviadas fotos aos funcionários da empresa. Além disso, foi sugerido o reaproveitamento de produtos devolvidos para comercialização, o que é inaceitável. Não trabalhamos com produtos usados ou jamais venderiamos reparados como novos.
Ressaltamos também a ausência total de suporte comercial: o representante nunca realizou visita, mantendo contato apenas por ***** e a empresa como um todo se limita a fazer suporte via mensagens.
Atuamos há mais de 20 anos no mercado e prezamos pela confiança dos nossos clientes. Essa situação está gerando prejuízos e afetando diretamente nossa reputação.
Diante disso, solicitamos com urgência:
* A devolução/Retirada imediata de todos os produtos acima citados;
* Regularização da situação comercial e devolução dos valores pagos a empresa;
* Solução definitiva para o caso.
Aguardamos um posicionamento rápido. Caso contrário, tomaremos as medidas cabíveis.
11/05/2026 às 15:43
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela percepção gerada durante o atendimento. Entendemos a importância de um suporte ágil e alinhado às necessidades de nossos clientes e parceiros comerciais.
Reforçamos que sua manifestação foi tratada com atenção pela nossa equipe, buscando uma solução adequada para a situação apresentada, a qual foi conduzida em comum acordo entre as partes.
Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos processos e relacionamento, para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Equipe Branco