Roçadeira Branco BR250 Elite com problema de fabricação e dificuldade de contato com a empresa

Itapecerica da Serra - SP

20/04/2026 às 17:22

Gostaria de registrar uma queixa sobre a roçadeira Branco BR250 Elite. Faz pouco mais de um mês que adquiri uma máquina dessa que já citei acima. Foi uma tentativa de testar um equipamento diferente. A Máquina é robusta, tem uma boa potência, mas logo que comecei a usá-la, notei que a parte do motor estava fazendo um movimento de girar em relação ao tubo. Então resolvi levar o equipamento à uma assistência e o que eu ouvi é que esse é um um problema sem solução, já que se trata de uma peça que fica presa dentro de uma "borracha" que supostamente deveria funcionar como um amortecedor. Mas a "borracha" por si só não é capaz de manter a peça no lugar, então mesmo que ela seja "concertada", logo depois o problema continua. Espero que tenha conseguido me fazer entender.
Tentei fazer essa comunicação através do site da Branco mas não encontrei nenhuma maneira de fazer isso por lá. Espero que tenha uma maneira de melhorar isto ou pelo menos gostaria de saber se é um problema específico da máquina que eu adquiri.
Obrigado.

22/05/2026 às 11:09

Olá!

A sua satisfação é muito importante para nós, por isso já analisamos a sua solicitação e realizamos o atendimento pelo SAC n *****.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos a confiança em escolher a Branco. Se puder, responda à nossa pesquisa de satisfação a sua opinião é essencial para que possamos melhorar cada vez mais o nosso atendimento e soluções.

Conte sempre conosco!

Equipe Branco