Furadeira nova apresentou defeito no primeiro uso e assistência técnica é inacessível

Uruaçu - GO
22/12/2025 às 13:37
Comprei uma furadeira e parafusadeira3/8 da marca no mercado livre, deixei ela 2 mês guardada nunca tinha usado, essa semana fui usa la assim que eu ligue a mesma na tomada liguei a máquina no mesmo instante ela já fez barulho diferente, cheiro de queimado e faiscando mto e fumaça, entrei em contato com o vendedor do mercado livre, ele me disse pra mim procura uma assistência técnica aqui na cidade que moro só que onde moro não tem assistência técnica, tentei falar com a empresa branco não tive resposta, na verdade não consegui nem falar come eles,e o vendedor do mercado livre não saber oque faz, só me disse que sentia mto pelo ocorrido e pronto!! Eu sei bem que a branco e uma empresa séria, só que deixou a deseja na comprar que fiz, resumindo fiquei no prejuízo sendo que nunca tinha usado a máquina no primeiro uso ela já deu defeito em seguida. Complicado!!!
23/12/2025 às 11:34
prezado Devair,
peço a gentileza de retirar essa reclamação, pois foi direcionada para a empresa errada. Nós somos O BRANCO E SC ALIMENTOS E SUPLEMENTOS ALIMENTARES, e não fabricamos furadeiras, parafusadeiras, ou qualquer tipo de máquina.
13/01/2026 às 05:50
Tudo ok