vendedor despreparado .. informação sobre produto ..equivocada a qual levou ao dano do aparelho

Porto Alegre - RS
10/06/2024 às 17:09
Ver todas Reclamaçõescomprei uma roçadeira Branco .. e paguei a vista R$******* reais ..e por causa das orientações erradas ela pifou 2 dias após a garantia da loja vencer .. aí me indicaram a assistencia tecnica da av . farrapos ******* ..onde minha roçadeira ficou mais de 15 dias e quando fui buscar ela tava totalmente mexida .. peças trocadas parafusos enferrujados .. oxidados etc.. tenho fotos e videos .. e quando fui retirar ..não me deram garantia da peça trocada .. nem me informaram o que foi feito .. lamentavelmente essa loja é oportunista e a assistencia tecnica é de de má fé ..e eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] !!
12/06/2024 às 06:02
prezado Luis,
peço a gentileza de retirar essa reclamação, pois foi direcionada para a empresa errada. Nós somos O BRANCO E SC ALIMENTOS E SUPLEMENTOS ALIMENTARES, e não fabricamos roçadeiras, motores, ou qualquer tipo de máquina.
Obrigado
17/06/2024 às 13:54
Assim que fiz o Reclame Aqui fui prontamente atendida pelo Leonardo Martins da Branco o qual me pediu para relatar com detalhes o ocorrido com a roçadeira , e em menos de 7 dias meu problema foi resolvido e agora terei todo empenho e palestras para usar o novo produto que me foi enviado !! chegou hoje uma roçadeira nova e mais um mimo da Branco motores ltda . Agradeço de coração ao Leonardo Martins pro toda atenção , preocupação e carinho com seus consumidores , Se todas as empresas tratassem seus consumidores assim ... como a Branco me tratou https://******* simplicidade e educação se preocupando em resolver com dedicação o mundo seria um lugar melhor pra se viver !! Sem palavras para agradecer a Branco e principalmente o Sr. Leonardo Martins https://******* agradecido (luis Andre Cabral )

17/06/2024 às 16:12
prezado Leonardo,
Creio que você direcionou tanto a reclamação, quanto a sua consideração final, para a empresa errada. Nós somos O BRANCO E SC ALIMENTOS E SUPLEMENTOS ALIMENTARES, e não fabricamos roçadeiras, motores, ou qualquer tipo de máquina.