Cordão muito frágil

São Gonçalo - RJ
15/07/2024 às 15:27
ID: 192993005
Ver todas ReclamaçõesComprei um cordao no dia 01/07/24, no dia 13/07/24 ele agarrou na camisa na hora de tirar. Entortou um pouco e quando fui colocar no lugar quebrou a solda. 2 pontinhos de solda muito fraca. Cordão de lata. Nao comprem. Entrei em contato com a empresa e falaram que não iam trocar. Sem ao menos avaliarem a peça em maos. Falaram que os produtos sao testados antes e todos sao bem feitos. Falta de respeito e compromisso com os clientes.
15/07/2024 às 16:24
Boa tarde, Marcos! Tudo bem? Aqui é o Wilderson Rodolfo, responsável pelo Sucesso do Cliente da Brand Joias.
Em primeiro lugar, sinto muito pela sua experiência. Não é esse tipo de impressão que queremos deixar aos nossos clientes.
Como conversamos por WhatsApp, infelizmente nossa garantia não cobre Joias arrebentadas. É um protocolo da empresa por não termos como saber o motivo dela ter arrebentado. ******* que todas as peças passam por controle de qualidade antes de serem vendidas. Nossa garantia abrange defeitos no Banho de Ouro da joia e isso está explícito no cartão de garantia que enviamos para todos os clientes.
Oferecemos uma resolução com uma empresa parceira que realiza a solda do cordão para você. É a melhor saída para essa situação. Caso queira dar continuidade, estaremos aguardando sua resposta.