Niterói - RJ

24/12/2025 às 11:55

Bom dia, estarei formalizando um reclamação no reclame aqui referente ao atendimento desta empresa, uma vez que o atendimento para compra é sempre muito rápido e os colaboradores solicitos, porém quando é referente a troca do produto, tudo muda, é uma dificuldade de comunicação que a o cliente acaba desistindo da troca e comprando outro produto, foi o que aconteceu comigo. Prometem uma garantia de um ano, sendo que o produto em monos de dois meses apresentou problemas e dificultam ao máximo a troca, reitero , comunicação para troca é péssima, espero que melhorem, um bom dia e um bom natal !
Obs: tenho todas as conversas salvas no celular, que evidenciam a dificuldade no atendimento referente a troca do produto, que por sinal é de má qualidade, uma vez que cumprir todas as orientações conforme o manual.

26/12/2025 às 17:38

Olá, Davi! Tudo bem? Aqui é a equipe da Brand Jóias

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência inicial que você teve conosco. Sabemos o quanto a comunicação é fundamental, especialmente quando se trata de garantia e troca de produtos e não é esse o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Prezamos muito pela transparência e pelo cumprimento da garantia oferecida em nossas peças. Por isso, após retomarmos o contato com você via WhatsApp, seu caso foi analisado, a troca foi realizada e o novo produto já foi entregue, conforme alinhado.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e garantir que você recebesse sua peça em perfeitas condições. Obrigado por nos sinalizar sua satisfação é muito importante para nós

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição sempre que precisar

29/12/2025 às 06:48

Resolveram com rapidez e eficiência o problema, muito obrigado!