PROPAGANDA ENGANOSA E DESCASO TOTAL: VENDE, NÃO ENTREGA E FOGE DO CLIENTE!

Aguaí - SP
19/03/2026 às 14:41
Em 05/02/2026 realizei uma compra no site valor de R$ 4.048,10 e em 11/02/2026 outra compra no valor de R$ 465,60 pelo mercado pago, totalizando R$ 4.513,70 pagos à Brandliso. Estamos em 16 de março de 2026, ou seja, 42 dias após a primeira compra, e até este momento não recebi nenhum produto, nenhum código de rastreamento e nenhuma atualização concreta sobre meu pedido.
O site anuncia os produtos como pronta entrega, essa foi exatamente a razão que me motivou a comprar. Ao contatar a empresa para questionar o atraso, fui informado, de forma vaga e sem qualquer prazo definido, que os produtos "ainda estão sendo produzidos". Ou seja: a empresa vende como pronto o que ainda nem existe. Isso configura publicidade enganosa, prática vedada pelo Código de Defesa do Consumidor.
Não tenho mais interesse nos produtos nem em qualquer tipo de parceria com uma empresa que demonstra tão flagrante desrespeito com o consumidor. Exijo o reembolso integral de R$ 4.513,70, referente às duas compras.
Informo formalmente: caso não haja solução satisfatória e comprovada em 5 dias úteis, tomarei as seguintes medidas:
-Registro de reclamação no Procon;
-Notificação extrajudicial;
-Acionamento do Juizado Especial Cível para ressarcimento integral acrescido de indenização por danos morais;
-Comunicação ao Banco Central e à administradora do cartão para contestação das cobranças.
-Abertura de Boletim de Ocorrência
O consumidor que passa por isso não está sozinho, esta reclamação pública é um alerta a todos que considerem comprar nesta empresa.
Exijo resposta oficial e prazo de reembolso imediato.
22/05/2026 às 21:27
Olá, Eduardo.
Precisamos esclarecer que o pedido mencionado foi cancelado e solucionado junto ao cliente, com devolução integral dos valores pagos em 19/03/2026, conforme comprovado documentalmente.
Mesmo após o estorno total e resolução da situação, a empresa ainda buscou uma solução amigável de diversas formas, inclusive realizando envio de produtos como cortesia, tudo registrado em conversas, comprovantes e documentos já apresentados judicialmente.
Em nenhum momento houve abandono ao cliente ou ausência de tentativa de resolução. Pelo contrário: existem registros completos das tratativas realizadas entre ambas as partes.
Por esse motivo, diante das divergências entre os relatos apresentados publicamente e os documentos existentes, o caso atualmente segue sendo tratado pelas vias legais competentes.
A Brand Liso permanece à disposição da Justiça para apresentação integral de todas as provas relacionadas ao ocorrido.
Equipe Brand Liso