Loja não cumpriu o combinado após devolução do veículo

Diadema - SP

29/11/2025 às 23:39

ATENÇÃO: não recomendo essa loja. Após a venda, surgiram problemas sérios e a solução não foi entregue conforme combinado.

Comprei um veículo na Brand New Automóveis no dia 22/09/2025, pagando R$ 15.000,00 de entrada. Em menos de uma semana, o carro apresentou problemas mecânicos graves.
Levei imediatamente ao mecânico e, no dia 03/10/2025, recebi uma O.S. detalhando todos os defeitos.
A loja informou que me enviaria o laudo do mecânico deles, mas isso nunca aconteceu, o que gera dúvida se a avaliação prometida realmente foi realizada.

Devido aos defeitos, devolvi o carro no dia 06/10/2025.
Na devolução, ficou combinado que o estorno da minha entrada seria realizado até 05/11/2025.

Além disso, a loja tentou reter 10% da entrada sem qualquer base legal ou cláusula contratual, já que o motivo da devolução foi defeito no veículo, e não arrependimento de compra.
Mesmo apresentando vídeos, laudo, O.S. e todas as provas, o estorno não foi feito até hoje.

Hoje é 29/11/2025 e continuo sem o estorno prometido.

Registro aqui minha insatisfação com a falta de solução e aguardo que a Brand New Automóveis realize o estorno integral da entrada, conforme combinamos no momento da devolução.