Não recebi a mercadoria na data prevista pela empresa.

Volta Redonda - RJ
27/07/2026 às 21:03
Prezados,
AEON MAAT BRAND
Venho registrar uma reclamação formal referente ao pedido da minha cadeira de computador.
Hoje permaneci disponível para receber a entrega e fui posteriormente informada de que houve uma tentativa de contato e de entrega às 7h20.
Entretanto, confirmo que recebi e atendi a ligação realizada nesse horário *****. Permaneci na chamada dizendo "alô" diversas vezes e aguardando retorno, porém ninguém falou do outro lado da linha. Portanto, não houve qualquer comunicação efetiva que justificasse o registro de ausência de contato.
Além disso, considero extremamente questionável o registro de tentativa de entrega nessas circunstâncias, uma vez que eu estava disponível para receber o produto e atendi a ligação recebida. Não posso ser responsabilizada por uma chamada em que não houve qualquer comunicação por parte de quem ligou.
Também enfrentei grande dificuldade para localizar um canal adequado de atendimento e registrar esta ocorrência, o que aumentou ainda mais o transtorno causado pela não entrega.
Solicito:
Esclarecimento detalhado sobre a alegada tentativa de entrega;
Confirmação de nova data de entrega com prioridade;
Garantia de que a entrega será realizada corretamente;
Registro formal desta reclamação em meu atendimento.
Aguardo uma solução urgente para o problema.
*****