Imobiliária não libera o imóvel, demora para responder e cobra aluguel pelas dias que não nos retorna

Cachoeirinha - RS

15/08/2023 às 13:03

A imobiliária Brandalise não nos libera do aluguel do imóvel alegando que existem ajustes para serem feitos, sendo que esses ajustes já constavam na vistoria de entrada do apartamento como problemas. Exemplo, paredes com manchas de umidade e piso de parquê manchado. Já foi refeita a pintura de todo o apartamento e a imobiliária alega que está pior do que antes e exige pintura nova. A pintura está nova, porém, com a chuva, escorre água das paredes e mancha a pintura. Quando entramos no apartamento já tinha esse mesmo problema. Além disso, sempre demora 3 dias para responder os chamados, mesmo que nós ligamos 2 vezes por dia para solicitar atendimento. Dá preferência por responder no final da semana, e acabamos ficando sem retorno durante todo o final de semana, claro que, esse tempo para eles corre a cobrança de aluguel, mesmo eles não tendo atendimento. A pessoa responsável é extremamente grosseira e não se prestou a olhar a vistoria de entrada antes de passar as avaliações. Sendo assim, perdemos mais dias precisando explicar e mandar prints da entrada, provando que os reparos não são de nossa responsabilidade. Além de durante todo o tempo que estivemos no local, nos cobraram valores de condomínio incorretos e todos os meses precisamos reclamar. Nos prejudicaram em todo o tempo e continuam tentando levar vantagem. Não quiseram fazer a vistoria no tempo que solicitamos; Estamos reféns de um péssimo serviço e de uma pessoa totalmente incompetente.

29/12/2023 às 09:49

Olá Cintia, tudo bem? Desculpa se não conseguimos lhe atender da forma que desejava, mas agradecemos pelo seu feedback, estamos em constante evolução em nossos serviços e atendimentos.
Estamos à disposição.