Compra sem entrega, sem retorno, sem contato

Belo Horizonte - MG

28/06/2024 às 13:41

ID: 191793845

Tentei comprar uma placa pelo Whatsapp, entrei em contato no dia 04 de junho, que me respondeu inicialmente, no final da conversa pedi um desconto e que me enviasse o link para pgto e posterior envio. Não enviou.
- Chamei no dia 05 de junho, sem retorno.
- Chamei no dia 06 de junho e respondeu, solicitei link novamente pra despachar e não enviou.
- Chamei em 10 de junho perguntando se haviam despachado, respondeu perguntando sobre o pgto, falei que estava tentando pagar desde 04 de junho e o mesmo não respondia.
- Chamei em 11 de junho e não respondeu.
- Chamei em 13 de junho e não respondeu.
- Chamei em 17 de junho e não respondeu.
- Ainda em 17 de junho, como estou precisando da peça, segui com a compra através do site, que assim não teria como o mesmo, simplesmente, não ver (ou fingir). Compra foi autorizada e confirmada no mesmo dia. A entrega prevista em 07 dias úteis a partir da confirmação do pagamento (concluida no mesmo dia). O prazo se encerrou em 26 de junho, no site não aparece nada referente ao envio e continuo ligando e ninguém atende em nenhum dos números.

Já comprei com eles no passado e não tive problemas, mas agora não estou entendendo o que está acontecendo.

11/07/2024 às 14:48

Prezado Sr Italo, lamentamos o ocorrido, pontuamos porém que seu pagamento foi devolvido / estornado por isso a peça não será enviada.