Produto demorou para chegar, e quando chegou não era oque comprei pelo site.

Jundiaí - SP

18/11/2024 às 17:52

ID: 202296579

Comprei uma Placa Principal Condensadora Inverter LG ATUW48GMLP0. No dia 26 de setembro na qual após confirmação de pagamento dizia chegar em até 12 dias utéis. Após aguardar o período conforme disseram não tive nenhuma alteração de despacho no meu perfil do próprio site deles, muito menos confirmação em email. Entrei em contato com eles via whatsapp e os mesmo disseram que chegariam o produto no dia 14/10 ou 15/10. Oque não aconteceu, e entrei em contato novamente e o mesmo disse que o fornecedor havia atrasado, sendo que se tivesse atrasado então deveria ter dito antes quando entrei em contato. e não depois do prazo e bem depois. Pedi várias veses para cancelar a venda sem problema algum que eu compraria outro em outro lugar pois necessito da peça e o mesmo enrolava. No dia 30/10 chegou o produto, porém não era nada doque eu havia comprado, enviei foto ao abrir a caixa, envei para eles e desde então não visualizam mais mensagem nem respondem, já foi pago uma prestação do produto sem mesmo utlizar, onde já estou indo para segunda parcela e nada de resolverem, simplesmente uma enganação desde do início com o cliente.

25/11/2024 às 16:33

Prezado Sr Carlos Alexandre,

Lamentamos profundamente a experiência que teve e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Não é aceitável que tenha enfrentado tantos problemas, desde o atraso no envio até o recebimento de um produto incorreto, além da falta de respostas.
Vamos buscar resolver sua situação o mais rápido possível. Por favor, envie-nos fotos (da placa que enviamos e da original de seu equipamento) foto da etiqueta do seu aparelho onde consta o modelo do mesmo, e qualquer outro detalhe relevante para o e-mail: ******* , para que possamos priorizar sua reclamação e encontrar uma solução adequada.
Nosso objetivo é garantir que você receba o produto correto ou o reembolso, conforme sua preferência, e que essa situação seja resolvida com justiça e agilidade.

Nos desculpamos sinceramente pelos transtornos causados e estamos à disposição para resolver essa questão.

25/11/2024 às 19:53

Vocês deveria ter mais respeito com o cliente, vocês envia uma mercadoria errada, na qual não é a do próprio anúncio de vocês. Não responde sequer as mensagens. E depois de aproximadamente 1 mês, envia uma mensagem e ainda no direito e na razão de exigir do cliente [Editado pelo Reclame Aqui] no caso eu, em ter mais transtorno. Pedindo para enviar foto disso e daquilo para ai então analizar uma coisa que era bem simples de resolver. Desde do começo que começaram a enrolar a entrega e cada hora arrumando um pretexto eu solicitei o cancelamento da compra, simplesmente por necessitar do produto. E hoje já a 2 meses, pagando por algo que simplesmente não me serve e ainda preciso aguardar. Muita falta de respeito com o cliente.

27/11/2024 às 10:14

Prezado Sr Alexandre,

Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e resolver quaisquer problemas da forma mais ágil possível.

Entendemos a frustração com a mercadoria incorreta, o tempo de espera e a solicitação de informações adicionais. Essas etapas visam garantir uma análise completa e justa, e também para conferencia dos modelos com relação a compatibilidade.

Estamos priorizando o seu caso e, para acelerar a resolução, já tomamos as seguintes providências:

1. Envio de etiqueta reversa (em seu e-mail) para que nos devolva o produto, que segundo o Sr não lhe atende, para seguir com cancelamento/reembolso, conforme sua escolha.

2. Garantimos que acompanharemos o processo de perto para evitar novas demoras.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

06/12/2024 às 10:16

Foi enviado o produto conforme pedido, foi enviado as fotos conforme descrito também.
e também já foi postado o objeto e recebido por vocês. Aguardo o meu extorno, pois estou pagando o produto, sem usar e preciso comprar um novo produto. E já faz mais de dois meses.

13/05/2025 às 08:47

Comprei uma Placa Principal Condensadora Inverter LG ATUW48GMLP0 no dia 26/09/*******, com prazo informado de entrega em até 12 dias úteis. Esse prazo não foi cumprido e só obtive respostas vagas via WhatsApp após cobrar. Me deram novas datas (14 ou 15/10), que também não foram respeitadas.

Diante do atraso e da necessidade urgente da peça, pedi o cancelamento da compra diversas vezes, mas fui ignorado. Quando o produto chegou, no dia 30/10, ainda por cima era o produto errado.

Segui tudo o que a empresa pediu: mandei fotos, devolvi o produto com a etiqueta reversa fornecida por eles e o item foi entregue e recebido pela loja. Depois disso, o estorno foi realizado e achei que o caso estava resolvido.

Mas agora, para minha surpresa, a empresa relançou a cobrança na minha fatura, como se nada tivesse acontecido. Entrei em contato com o banco e fui informado que a cobrança partiu da própria loja, ou seja, além de todo o transtorno e má prestação de serviço, agora estão me cobrando novamente por um produto errado, que já foi devolvido há muito tempo.

Estou pagando parcelas de algo que:

Não recebi corretamente,

Foi devolvido,

Já tinha tido o estorno confirmado.

Isso é inadmissível e configura uma atitude de má fé, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.

Exijo:

O cancelamento imediato da nova cobrança relançada;

Se não houver uma solução urgente, vou registrar no Procon, https://******* e entrar com ação no Juizado de Pequenas Causas. Já tenho todas as provas e registros.

Aguardo retorno e resolução imediata.

14/05/2025 às 09:10

Prezado Senhor Alexandre,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por todo o transtorno causado em relação à sua compra.

Em relação à cobrança mencionada, informamos que não há como realizarmos a recobrança diretamente em seu cartão, e afirmamos que não procedemos tal cobrança. Orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão, pois alguns emissores processam o estorno de forma diferenciada: o valor pode ser liberado como limite extra de forma imediata, e o estorno efetivo é consolidado posteriormente, conforme o fechamento da fatura. Também é possível que, mesmo após o estorno, o parcelamento continue aparecendo na fatura até que o processo seja finalizado pela administradora.

Reforçamos que o estorno referente à devolução do produto foi realizado por nossa parte conforme os procedimentos padrão. Caso a cobrança tenha retornado ou esteja aparecendo novamente, isso pode estar relacionado ao processamento interno da sua operadora de cartão de crédito, e somente ela poderá verificar e corrigir esse lançamento.

Estamos à disposição para fornecer qualquer comprovante ou informação adicional que sua operadora venha a solicitar para a regularização da situação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.