Compra cancelada pela empresa, não devolveram o valor do frete pago

Curitiba - PR
10/03/2020 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesOlá, efetuei a compra de um armário pelo site do mercado livre em 28/01/******* no valor de R$*******,00 (forma de pgto: deposito), e logo após, conforme combinado com o vendedor, foi realizado o pgto do frete em 03/02/*******, no valor de R$*******,00 (deposito). Depois de cobrar um retorno referente ao prazo de entrega que já tinha passado, recebi como retorno que meu pedido tinha sito cancelado e que o valor teria sido devolvido por meio do mercado pago. Ao acessar a conta, só tinha sido estornado o valor de R$*******,00, onde não foi devolvido o valor do frete. Ao tentar entrar em contato com a empresa, percebi que pelo site do mercado livre, eu não tinha mais acesso no canal do chat, pois meu ******* com status de cancelado. A empresa não me responde por e-mail e nem pelo whats. Hoje tentei novo contato, onde vi que o anuncio foi removido da plataforma mercado livre. Venho atraves do Reclame aqui, solicitar o reembolso do frete pago, conforme comprovante em anexo, uma vez que estou me sentindo enganada pela empresa, que na qual diz ter muitos anos de tradição.