Recebe o pagamento e não entrega o produto!!!

19/04/2020 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/02/20 efetuei compra pelo mercado livre de um roupeiro e o vendedor exigiu que efetuasse depósito do frete por fora. Além disso comprei diretamente com ele mais 3 arquivos de madeira e efetuei um depósito total de *******,00 reais. Prazo de entrega de 12 a 15 dias. Após mais de um mês de desculpas e enrolação por WhatsApp eu descobri que nem tinha sido enviado para fabricação os arquivos e tive de cancelar a compra do roupeiro pelo mercado livre. Acabei indo pessoalmente no endereço da empresa onde o proprietário me ofereceu outros produtos pra compensar, sendo produtos usados por ele mesmo, tudo com preço de produtos novos e acima do mercado. Em momento nenhum cogitou a devolução do valor que eu paguei!!! Solicitei a entrega desses produtos que ele tinha na loja só para meu prejuízo não ser maior. O vendedor ainda por cima está me cobrando por esses produtos usados como se eu ainda estivesse devendo algo pra ele. Através dessa mensagem eu exijo que seja feita a devolução dos *******,00 reais que eu paguei, e em seguida autorizo que ele faça a retirada dos produtos que deixou em minha empresa, porque são de péssima qualidade e não vou utilizar. Dou um prazo de 15 dias, até 03/05/20. Caso contrário esses produtos que estão aqui serão vendidos para compensar o prejuízo que a Brandão móveis me causou. Estou no aguardo. Favor entrar em contato somente por e-mail
30/12/2023 às 09:48
Simplesmente vendedor sumiu!!! [Editado pelo Reclame Aqui], tomem cuidado