vendem casa e somem quando vc vai visitar a casa pessoalmente - Brandão Imóveis RJ - Creci *******.******* R

28/02/2022 às 15:08
ID: 139198357
Ver todas ReclamaçõesBrandão Imóveis RJ - Creci *******.******* R
Combinamos de visitar um imóvel disponibilizado por: Brandão Imóveis RJ - Creci *******.******* RJ. Chegando a data eles não atenderam o telefone enquanto estávamos a caminho e não atendiam as ligações, não visualizam as mensagem. SUMIRAM! (levando em consideração que o local é conhecido pela violência, por segurança preferimos retornar já que estávamos largados e não tendo atendimento)
Depois dessa insegurança preferi aguardar retorno. Quando finalmente retornaram, (mais de 4 hrs depois) vieram com um texto enorme e me perturbando de números diferentes nos chamando de IRRESPONSÁVEIS e nos dando lição de moral como se não tivessem feito nada de errado, falando que "deveria ter avisado", vejam só o tamanho do cinismo.
Eles sumiram e depois vieram com a cara mais limpa num vitimismo de que: "não devemos fazer isso com mais ninguém." sendo que foram eles que sumiram e não nos deram suporte. Prestam um péssimo atendimento, perturbam cliente mandando mensagem desaforadas. Espero não receber mais mensagem desaforadas dessa "empresa".
Espero que com esse alerta as pessoas não passem pelo estresse e perda de tempo e chateação que passei. Como consumidor, eles oferecem um péssimo serviço ao cliente!
Fujam de cilada!
Essa empresa conta com profissionais que não estão preparados para atender seus clientes!