Graves infiltrações

16/03/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa no endereço Rua Maria Augusta N54 casa 01 cep ************** bairro Vila Medeiros, com intermédio da imobiliária Brandares localizada na Rua Padre Sabóia de Medeiros ******* Vila Maria Alta. A casa teve a vistoria realizada, porém 3 dias após a mudança mais precisamente no domingo dia 13 de março de ******* houve uma chuva de intensidade regular e foi o suficiente para se infiltrar na casa inteira incluindo o quarto (sendo o cômodo mais afetado), a cozinha, a sala e o banheiro, ambos os cômodos apresentou infiltrações graves que está piorando ao decorrer da semana, atingindo nossos moveis sendo eles: microondas, cama, geladeira, fogão e sofá. Em apenas poucos minutos de chuva todos os cômodos da casa já começam a apresentar grandes quantidades de vazamentos. ******* que, o contrato entrou em vigência no dia 10 de março de *******, logo 3 dias após a mudança os problemas começaram. Já entramos em contato com a imobiliária Brandares e também com as proprietárias, porém já estamos na quarta feira dia 16 de março de ******* e nada foi feito. O problema é grave e urgente mas até o momento não tivemos nenhum retorno. Enquanto isso, a chuva continua e o vazamento piora com risco de desabamento do teto e danificações dos móveis e até mesmo risco a segurança. Venho registrar minha reclamação por meio deste, pois a imobiliária Brandares nos alugou uma casa no valor de R$ *******,00 com IPTU de R$ 20,00 sem o imóvel estar em condições habitáveis. Peço gentilmente para que a imobiliária Brandares faça a recisao contratual sem a cobrança da multa, para que possamos alugar uma casa em condições habitáveis.