Cliente insatisfeita com a qualidade das costuras das roupas infantis após 11 anos de fidelidade à marca

Delmiro Gouveia - AL
29/04/2026 às 23:08
Estou endegnada com a marca tenho duas filha uma de 11 e outra 4 sou cliente a 11 anos que as dias usam brandili pois são pessoas pra criança com o jeito de criança são roupa adequada e confortável pra criança não tenho palavras pra descrever as peças mas ultimamente venho comprando e não tô satisfeita com as custaras das peças pois as costura com dois uso já se esgalsa e não é a qualidade que colhesopois a 11 anos que sou consumidora da marca gostaria de entender
05/05/2026 às 17:38
Boa tarde Maria, Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com a peça.
Conforme já estamos tratando por meio de outro canal de atendimento, informamos que o seu caso já está em andamento junto à nossa equipe de suporte, que está conduzindo o processo de devolução com toda a atenção necessária.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência para nossos clientes, e estamos acompanhando sua solicitação até a completa resolução.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição.
Equipe Brandili
12/05/2026 às 10:17
Estou indignada e decepcionada com a marca pois sou cliente a mas de 11 anos e nunca tivi problemas Agora que tivi problema não tivi o suporte que nos consumidor merece não tivi conclusão do problema pois a marca que ,que eu faça a troca das percas com problema na loja que comprei loja nem uma prova roupa usada por tanto estou deixando de ser cliente da marca já são 11 anos de fidelidade e quando preciso de suporte da marca não tenho e frustrante pra nós
12/05/2026 às 10:18
Não tivi o suporte merecido pela marca