Compra incompleta: Recebimento apenas da camiseta de conjunto polo e bermuda

18/06/2026 às 08:18

Bom dia!!!
No dia 09/06/******* fiz uma compra pelo site!!! Paguei *******,34 em um conjunto de camiseta polo e bermuda sendo que só recebi a camiseta!!

Já enviei vários e-mails desde que recebi a encomenda no dia 16/06, mas até o momento, não obtive resposta!!

24/06/2026 às 10:38

Bom dia Josiane! Tudo bem?
Aqui é a Victória do Grupo Brandili.

Sentimos muito pelo ocorrido, já estou verificando com o time responsável para te passarmos uma posição e te recompensar por todo transtorno causado.

Fico a disposição!

Victória

24/07/2026 às 10:42

Demoraram para resolver o meu problema, mas no final, deu tudo certo!!!
Pela qualidade das roupas e pelas promoções disponíveis, certamente voltarei a comprar com a empresa novamente!

24/07/2026 às 10:46

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a resolução do seu caso. Sabemos o quanto é importante que cada atendimento seja ágil e eficiente, e trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos.

Ficamos muito felizes em saber que, ao final, tudo foi resolvido e, principalmente, que a qualidade das nossas roupas e as nossas promoções fizeram com que você mantivesse a confiança na Brandili. Receber esse reconhecimento é muito importante para toda a nossa equipe.

Será um prazer receber você novamente em uma próxima compra. Conte sempre conosco!

Com carinho,

Alex