Conjunto de moletom infantil danificado em menos de 30 dias, sem nota fiscal e etiqueta, impossibilitando troca ou ressarcimento.

Barra Bonita - SP

08/06/2026 às 22:26

Comprei um conjunto de moletom infantil, em menos de 30 dias o produto danificou as calças, abrindo atrás.
Entrei em contato com a empresa, eles pediram que eu trocasse na loja, mas a loja física havia encerrado as atividades.
Pediram a nota, mas não tenho, a loja não me deu nota. E exigiram a etiqueta da roupa, mas não tenho, pois já se passou 30 dias compra.
Eles disseram que não podem me ressarcir.
Apesar da má qualidade do produto.
Gostaria de uma solução.

10/06/2026 às 10:51

Bom dia, Daiane! Tudo bem?

Conforme estávamos conversando por outro canal de atendimento, precisávamos de algumas informações para verificar a disponibilidade da peça em nosso estoque e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer frustração ou transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos o quanto isso pode ser desconfortável e agradecemos pela sua compreensão durante todo o processo.

Fico feliz em informar que já estamos preparando o envio de uma nova peça para você, com todo o carinho e atenção que sua solicitação merece. Tenho certeza de que em breve tudo estará resolvido!

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Espero ter ajudado!

Nicolas EBA - Brandili