Decepção com a queda de qualidade e formação de bolinhas em moletons infantis Brandili.

Floresta - PR

04/08/2026 às 14:20

Qualidade dos moletons Brandili

Sempre gostei muito da Brandili e, justamente por confiar na qualidade da marca, fiquei bastante decepcionada com as últimas compras que fiz para minha filha.

Tenho conjuntos da Brandili que comprei para o meu filho mais velho, que hoje tem 8 anos, e eles continuam em ótimo estado. Por isso, esperava encontrar a mesma qualidade nas peças atuais.

No entanto, todos os moletons que comprei recentemente enchem de bolinhas após pouco uso e poucas lavagens, ficando com aspecto de roupa velha e desgastada. Para que minha filha consiga continuar usando as peças, preciso ficar removendo as bolinhas constantemente, o que é bastante frustrante.

O que mais decepciona é que se trata de uma marca reconhecida e com produtos de valor elevado. Quando pagamos mais caro, esperamos receber qualidade e durabilidade compatíveis com o preço.

Gostaria de entender o que aconteceu com a qualidade dos produtos e saber como a Brandili pretende resolver essa situação. Tenho muito carinho pela marca e espero que esse problema seja tratado com a atenção que merece, pois gostaria de continuar comprando seus produtos com a mesma confiança que sempre tive.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o caso.

06/08/2026 às 17:10

Olá, Patricia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por dedicar seu tempo para nos alertar sobre essa situação.

Lamentamos sinceramente que sua experiência com os moletons não tenha correspondido às expectativas que você sempre teve em relação à Brandili. Entendemos sua decepção, principalmente por ser uma cliente que já conhece e confia na nossa marca há tantos anos.

Durante o atendimento, analisamos as informações encaminhadas por você e identificamos que a compra não foi realizada em nossa loja oficial na Shopee. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso aos dados da venda nem conseguimos atuar diretamente sobre o pedido ou intermediar uma solução comercial junto ao vendedor.

No entanto, isso não diminui a importância do seu relato. As fotos, etiquetas e todas as informações compartilhadas foram registradas e encaminhadas ao nosso setor de Qualidade para análise. Nosso objetivo é verificar o ocorrido e identificar se existe alguma não conformidade que mereça atenção, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela confiança que nossos clientes depositam em nossa marca.

Também registramos sua percepção sobre a qualidade das peças e sobre a dificuldade encontrada em obter suporte por parte de alguns revendedores. Esse feedback é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua experiência e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar. Esperamos continuar contando com a sua confiança e poder proporcionar, nas próximas experiências, a qualidade que você espera da Brandili.

Alex
EBA Experiência Brandili de Atendimento

10/08/2026 às 15:06

Fiquei decepcionada com a forma como minha reclamação foi conduzida pela Brandili.
Durante o atendimento solicitaram fotos, comprovante de pagamento, notas, informações sobre onde o produto havia sido adquirido, entre outros dados. Perdi tempo procurando e reunindo todas as informações para que no final, simplesmente receber a resposta de não poderiam fazer nada porque a compra não havia sido realizada em uma loja oficial da Brandili.
Fiquei sem entender se a Brandili comercializa seus produtos por meio de revendedores e lojas parceiras, o consumidor que compra um produto original da marca por meio desses canais, fica sem suporte do fabricante?
Minha insatisfação e ainda porque simplesmente encerram o atendimento, eu reclamei apenas para empresa ter ciencia que esses tecidos deram defeito, não queria nada em troca, mas perdi tempo para ter um retorno desse tipo.
Eu efetuei novamente compras de conjunto de verão da Brandili num site parceiro, mas foi a ultima vez, pois fiquei insatisfeita com o tratamento.

10/08/2026 às 15:24

Patrícia, entendo perfeitamente o que você quis nos transmitir.

Como você mesma nos informou que fez a reclamação principalmente para que a Brandili tivesse ciência de que identificou um possível problema nos tecidos, e que não buscava nenhuma troca, ressarcimento ou outra tratativa, o atendimento foi encerrado respeitando a sua manifestação.

Mas quero reforçar que o seu relato não foi desconsiderado. A situação está sendo tratada internamente pela nossa equipe, e seguimos verificando o que aconteceu para entender melhor o caso e tomar as medidas necessárias.

Peço desculpas pela forma como essa informação foi conduzida anteriormente e por ter ficado a impressão de que o seu relato não teve importância.

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos comunicar o ocorrido. Seu relato é importante para nós e está sendo tratado com a devida atenção.

Alex | EBA Experiência Brandili de Atendimento