Dívidas e juros

09/07/2026 às 11:22
Infelizmente ano passado precisei abrir mão da minha loja, devido problemas psicológicos. Nesse processo eu tinha alguns boletos em aberto com a Brandili, hoje algumas empresas estão entrando em contato comigo para regularizar a situação. Apenas esse ano consegui emprego, estou em tratamento psicológico e hoje meu salário não é muito bom e não possuo crédito devido as dívidas da loja. Porém gostaria de regularizar minha situação, se derrapante eles conseguirem fazer um parcelamento. Mas é triste ver uma dívida que era de 6.966,50 se transformar em uma dívida de 13.201,04.
Infelizmente essa não é a única dívida que preciso pagar, então não posso comprometer todo meu salário para ela. Uma vez que também pago aluguel e tenho a dois filhos.
Não sei o que fazer para conseguir regularizar essa situação.
15/07/2026 às 12:48
Olá, Vanubia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso com atenção.
Sabemos que momentos de dificuldade podem acontecer e entendemos a importância de buscarmos uma alternativa que seja possível para você. Por isso, encaminhamos sua solicitação ao setor responsável e solicitamos uma flexibilização dos juros, buscando uma possibilidade de negociação mais adequada.
Recebemos o retorno de que a Soliduz, assessoria responsável pela negociação, dará continuidade às tratativas e seguirá com a avaliação das condições disponíveis para o seu caso.
Continuaremos acompanhando a situação para garantir que sua solicitação tenha o devido direcionamento.
Alex
EBA Experiência Brandili de Atendimento