Loja Essendi (Brandili) - Reembolso Parcial de Compra de Jaqueta e Falta de Resposta

18/05/2026 às 11:30
Fiz uma compra no site da Essendi (marca do grupo Brandili). Fiz um pedido de uma jaqueta M. Ficou grande e pedi para trocar por uma P. Paguei R$ 273,55 pela jaqueta M via pix. Ao pedir a jaqueta no tamanho P, paguei mais R$ 46,40 via pix. Totalizando R$ 319,95.
A Jaqueta P chegou e ficou grande também. Pedi devolução com reembolso.
Até o momento só recebi o reembolso de R$ 46,40 via pix.
Faltam R$ 273,55 para ser reembolsado. Entrei com a solicitação de contato número ***** no dia ***** e até agora não obtive resposta.
Aguardo!
20/05/2026 às 10:58
Bom dia, Julia! Tudo bem?
Queremos pedir sinceras desculpas por todo o ocorrido envolvendo a devolução. Sabemos o quanto essas situações podem gerar desconforto, e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos com você em outra plataforma, já solicitamos à nossa equipe de suporte que realize o envio do estorno faltante. Assim que finalizado, o comprovante de pagamento será encaminhado diretamente para o seu e-mail, tudo certinho.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso e proporcionar a melhor experiência possível com a nossa marca.
Esperamos ter conseguido ajudar!
Com carinho,
Equipe Brandili
20/05/2026 às 12:12
A empresa respondeu prontamente a solicitação e fez o reembolso rapidamente. Fui atendida pelo Nicolas, muito educado e atencioso.