Roupa infantil de bebê descosturou na primeira lavagem, com baixa qualidade e valor alto.

Icó - CE

16/05/2026 às 18:48

Comprei uma roupa infantil da ***** para minha bebê de 1 ano e fiquei muito decepcionada com a qualidade da peça. A roupa foi usada apenas uma vez e já descosturou na lateral da blusa.

Por ser uma roupa infantil, esperava muito mais cuidado na fabricação e na resistência da peça, ainda mais considerando o valor pago, que não foi barato. Bebês usam roupas com muito cuidado, não houve mau uso, lavagem excessiva ou qualquer situação que justificasse isso acontecer tão rápido.

A sensação é de ter pago caro por um produto que não entregou a qualidade prometida pela marca. Gostaria de uma solução da empresa, porque não é normal uma peça nova apresentar esse tipo de defeito logo no primeiro uso.

20/05/2026 às 10:51

Bom dia, Erika! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos que você enfrentou com a peça. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, principalmente quando buscamos sempre oferecer produtos de qualidade e carinho em cada detalhe.

Queremos que saiba que estamos aqui para lhe auxiliar da melhor forma possível e que sua experiência é muito importante para nós. A Brandili preza muito pela confiança de cada cliente, e esperamos de coração que você não perca a confiança em nossa marca.

Conforme conversamos anteriormente, já lhe passamos certinho todas as tratativas necessárias para realizarmos a troca da peça, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

Esperamos ter conseguido ajudar e agradecemos pela compreensão e oportunidade de resolver essa situação.

Com carinho,
Equipe Brandili