[Editado pelo Reclame Aqui] A DATAS PARA NÃO PAGAR REEMBOLSO!!!!

29/07/2022 às 12:34

Comprei um curso da branding lab dia 15/06 e solicitei reembolso dia 21/06, depois de 7 dias a empresa respondeu que não devolveria o valor alegando que a compra foi feita dia 14/07 e solicitação dia 22/07, o que facilmente posso comprovar não ser verdade como seguem os emails recebido pela plataforma eduzz e a pópria branding lab , e também o email que eu enviei dia 21 solicitando!!!!

[Editado pelo Reclame Aqui] as datas para não fazer o pagamento que me é assegurado por lei!!!!

Desejo receber meu dinheiro imediatamente! Por hora as manifestações serão aqui e no PROCOM, mas vou até o final para fazer valer meu direito! Tenho provas!!!!!

29/07/2022 às 21:45

Olá Maraysa!

Como informado via e-mail, não houve tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] na sua data de compra, a plataforma negou o ******* o prazo de reembolso é de 7 dias corridos e a solicitação só chegou no sistema deles com 8 dias, dessa forma o pedido foi negado por eles, mas já entramos em contato com o suporte da Eduzz e solicitamos que aprovassem o seu reembolso. Dessa forma, é só ficar atenta agora ao seu e-mail que os responsáveis da plataforma Eduzz entrarão em contato para informar o prazo de reembolso, mas reforço que da nossa parte já está tudo certo.
Agradeço a compreensão.