Na hora de fechar a venda asseguram que o curso atenderá minhas necessidades, depois que o prazo para reembolso passa, se contradizem dizendo que o foco do produto é outro, completamente diferente do que eu perguntado antes de comprar

16/02/2024 às 17:48

Escrevo para relatar uma experiência extremamente insatisfatória e que virou um TRANSTORNO GIGANTE com os serviços da empresa Branding Lab. NÃO COMPREM!

Resolvi investir em produtos da Branding Lab após seguir a empresa nas redes sociais por um tempo. Eu estava desempregada e enxerguei nesses produtos uma oportunidade para começar do zero e trabalhar como influenciadora digital, como compartilhei com a vendedora da empresa, que me assegurou que o produto atenderia meu propósito.

No entanto, após adquirir o combo ******* Branding, percebi que o produto não me atendia de forma alguma. Conforme conversas registradas por prints, questionei diversas vezes sobre a adequação do produto para o meu objetivo, e sempre me foi assegurado que ele seria útil, o que claramente não aconteceu. Tentativas de suporte nas redes sociais foram ignoradas, além do mais, descobri depois que os cursos deles não possuem certificado.

Em dezembro, busquei novamente ajuda e fui ignorada. Somente quando demonstrei interesse em outro curso, com um tema diferente, a empresa respondeu. No dia 09 de fevereiro, pedi o reembolso do que já foi pago e o cancelamento das demais parcelas, pois o produto não me serviu de forma alguma, e desde então, não obtive mais resposta.

Ressalto que sou uma pessoa com deficiência, desempregada, e não acho justo ter esse prejuízo significativo com um produto que foi vendido de má fé. Solicito, portanto, o reembolso do valor já pago e o cancelamento das demais parcelas.

15/10/2024 às 14:50

Olá Veridiana, boa tarde, sou Cinthia, Gerente de Atendimento da Branding Lab, tudo bem?

Nossa equipe, e eu, está tentando contato com você via WhatsApp há dois dias, mas sem sucesso de retorno. O número para qual estamos tentando é o informado acima:*******.

Se houver outro número de contato, por favor, nos informe ou retorne os contatos realizados pelo número citado. Aguardamos seu retorno para entendermos e solucionarmos o seu caso.

Ficamos à disposição. Até mais!

25/12/2024 às 15:36

Péssimo atendimento não resolvem