Farinha de trigo mofada

Morro do Chapéu - BA
29/11/2024 às 23:25
ID: 203269501
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 29/11 peguei a farinha lacrada para fazer empadas,e estava mofada tentei peneirar para vê se salvava,mas preferir jogar fora!!!!Quero solução
04/12/2024 às 10:50
Olá Isla, bom dia.
Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e e lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.
Tentamos te contatar através do whatsapp no dia 04/12/******* para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução, porém não obtivemos sucesso.
Caso prefira, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
- E-mail *******
- WhatsApp******* - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone ********************* - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Brandini
11/12/2024 às 14:31
Olá Isla, boa tarde.
Agradecemos a sua disponibilidade e a oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Nossa missão mais importante é o relacionamento com nossos consumidores.
Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que possam estar considerando nossos produtos/serviços. Se você estiver satisfeito com a forma como lidamos com o seu caso, gostaríamos de pedir que deixe uma avaliação no Reclame Aqui.
Estaremos sempre à disposição.
- E-mail *******
- WhatsApp******* - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Brandini