Macarrão Brandini Penne com larvas e insetos dentro da embalagem

Salvador - BA

20/09/2025 às 23:34

Hoje comprei um pacote de macarrão Brandini Penne em um mercado, porém ao abrir e cozinhar percebi que o produto estava cheio de larvas e insetos. Fiquei extremamente decepcionado e preocupado, pois além de ser algo totalmente inaceitável para consumo, representa um risco para a saúde.

O macarrão ainda está dentro do prazo de validade, como mostra a embalagem (07/02/2027), mas claramente estava impróprio para consumo.

Solicito que a marca e o mercado tomem providências imediatas em relação a esse lote e façam o devido reembolso/substituição, além de garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

23/09/2025 às 15:28

Olá Josias, boa tarde.

Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.

Tentamos te contatar através do WhatsApp no dia 23/09 para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução, porém não obtivemos sucesso.

Caso prefira, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:

- E-mail *******

- WhatsApp******* - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.

Telefone ********************* - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.

Central de Relacionamento com o Consumidor
Brandini

06/10/2025 às 21:15

O problema foi resolvido de forma eficiente. Em menos de um dia, recebi retorno e em menos de 2 semanas o envio de um novo produto em substituição ao que apresentou defeito, junto com mais dois brindes.