Negativação de termos institucionais

11/06/2024 às 17:30

ID: 190607813

Eles estão me enviando vários e-mails, solicitando que seja feita negativação a nível de conta, em correspondência de frase, dos termos: bv, banco bv, bv financiamento, bv emprestimo, bv financeira em todas as campanhas do Google Ads, inclusive a de Performance Max.

Não tenho , não fiz campanha, muito menos nos termos do cliente deles.
Antes de mandarem email, se certifiquem e provem seus argumentos.
Consegui falar com um atendente, e já disse q entro em processo de receber mais um e-mail

E dizem que estão embasamos em jurisprudências, como o entendimento jurídico mais recente do STJ sobre o tema, disponível em: Link do STJ.

11/06/2024 às 17:55

Olá Raquel, tudo bem?

Meu nome é Diego, sócio da BrandMonitor, Antes de tudo, agradeço pelo retorno.

Já pedi ao meu time para que não haja mais tentativa de acordo via BrandMonitor e já repassamos sua devolutiva para a equipe jurídica do nosso Cliente que dará seguimento ao tema na esfera judicial.

Gostaria de reafirmar que o compromisso da BrandMonitor é exclusivamente mediar um acordo extrajudicial para resguardar as duas partes, porém, não havendo interesse, não há mais como nossa equipe ajudar.

Só para efeito de conhecimento entendemos que você possa não estar comprando as palavras, mas seus anúncios estão sendo acionados por isso já que não é uma estratégia proposital sua e da sua empresa a compra dos termos da BV, não haverá impacto nenhum se você os negativar.

Dito que a BV já negativou os termos da sua marca como demonstração de boa fé.

Aqui segue o entendimento jurídico, via site do STJ, mais atualizado sobre o tema:

Desde já, agradeço sua atenção e fico à disposição,

Att.,

11/06/2024 às 18:09

NÃO FIZ NENHUM ANUNCIO, PORTANTO NÃO COMPREI PALAVRAS
DOS TERMOS DA Empresa BV.
...
Sem mais,

11/06/2024 às 18:35

Oi Raquel,

fizemos uma investigação interna e parece que vocês estão sendo vitimas de [Editado pelo Reclame Aqui], identificamos domínios que se passam por vocês e que estão comprando mídia em seu nome:

https://******* , https://******* , https://******* , https://*******

Você gostaria de marcar um call para mostrarmos toda a investigação e evidências para vocês?

13/06/2024 às 10:51

Não tenho nada a dizer, só não quero ser perturbada por essa empresa.