Bateria de bicicleta elétrica com defeito e falha na coleta para conserto.

Florianópolis - SC
02/04/2026 às 20:34
Adquiri uma bicicleta elétrica cuja bateria apresentou defeito dentro do prazo de garantia. Desde então, foi agendada por 4 vezes a retirada do produto para análise/conserto, porém em nenhuma delas houve o comparecimento para coleta, sem qualquer cumprimento do combinado. A conduta adotada até o momento demonstra descaso e desrespeito, uma vez que fui obrigada a permanecer em casa aguardando por um serviço que não foi realizado.
Na hora de realizar a comprar eles são prestativos relatando o tempo da garantia e quando se precisa eles acabam tornando o cliente um [Editado pelo Reclame Aqui], visualizam as mensagens e não respondem, ficam jogando a responsabilidade entre o gerente, assistência e culpando o motorista, nunca tem um porquê de não ter ido buscar, apenas ficam agendando um novo dia. E O PROBLEMA CONTINUA SEM SER RESOLVIDO.
06/04/2026 às 16:37
Olá
Pedimos sinceramente desculpas por toda a frustração causada. Reconhecemos que o seu tempo é valioso e falhar em quatro agendamentos de coleta é algo que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sentimos muito que você tenha se sentido desamparada e que a comunicação não tenha sido clara até aqui. Nosso objetivo é que o suporte pós-venda seja tão eficiente quanto o momento da compra, e lamentamos que essa não tenha sido a sua experiência.
Estamos revisando internamente o que houve com a nossa logística e com o fluxo de nossas mensagens para garantir que você receba o retorno que merece, com a devida prioridade. Agradecemos pelo feedback.