Bicicleta com defeito e demora na resolução pela garantia

Blumenau - SC
17/11/2025 às 14:28
Infelizmente a bicicleta comprada veio com defeito no freio e amortecedor. Ainda assim, fiquei com ela por umas semanas mas foi inviável. Acionei a garantia e eles vieram buscar. Até agora, 3 semanas depois, nada da bicicleta, e só enrolam. O Pós venda é terrível, o suporte, com todo respeito, deve ser uma crianca, é inacreditável as respostas e a enrolação.
NÃO COMPREM.
Peguem uma bike presencialmente na cidade de vcs mesmo que saia mais caro.
O barato é que custa caro.
Sigo sem a bike que foi paga a vista.
09/12/2025 às 16:37
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a frustração.
O produto foi recolhido exatamente para garantir que o serviço fosse feito da forma correta e segura. Garantia não funciona como seguro, então não há atendimento imediato, pois é necessário seguir o processo técnico de análise e reparo.
Caso tenha urgência na devolução, pode contratar por conta um frete para retirada da bike ou solicitar que a mesma seja deixada em uma de nossas lojas físicas para que você retire.
Continuamos à disposição para atualizá-lo sobre o andamento e garantir que sua bicicleta seja devolvida dentro do prazo previsto.
12/12/2025 às 15:02
A Bike voltou com o mesmo problema. Já desistimos.
Valeu Brando!
12/12/2025 às 15:02
O Suporte muito amador com respostas robóticas, e a manutenção não resolveu o problema. Voltou com mesmo problema. Então as duas áreas não me ajudaram.