Bicicleta entregue com cor errada, trocada por produto defeituoso e pneu furado. Sem solução e sem estorno.

Blumenau - SC
06/09/2025 às 14:19
Compra duas bicicletas aro 29 na loja de Blumenau/SC, uma delas chegou na cor errada solicitamos ou o estorno ou a troca, realizaram a troca e o produto veio com defeito e psneu furado, agora mesmo por diversas vezes tentar entrar em contato e apenas obter promessas [Editado pelo Reclame Aqui] seguimos sem solução, não querem devolver o dinheiro
11/12/2025 às 11:32
Olá cliente! Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você teve com a compra das bicicletas. Entendemos como é frustrante lidar com troca, produto com defeito e dificuldades de contato e lamentamos muito por qualquer transtorno causado. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar sua situação e por nos dar a oportunidade de entender o ocorrido. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida, orientação ou suporte que você precisar.
Equipe Brando
11/12/2025 às 18:52
Atendimento péssimo no pós venda, pessoas grosseiras e um passa repassa de contato sem solução