CONSERTO DE BIKE ELETRICA | ACIDENTE

Joinville - SC

19/05/2026 às 09:54

Bom dia. Estou entrando em contato para manifestar minha profunda insatisfação com o suporte de vocês e exigir um posicionamento urgente.

Sou proprietário de uma Bicicleta Elétrica Brando (e-brando) Modelo Q3, adquirida em 30/11/2024 pelo valor de R$ 5.999,00 (Nota Fiscal n 381, Série 19). Recentemente, sofri um acidente com o veículo ocasionado inclusive por uma falha no sistema de freios e, desde que iniciamos o processo para o conserto, tenho tentado atualizar o status do serviço sem qualquer sucesso.

Estou plenamente ciente das condições da nota fiscal de que a garantia não cobre acidentes, razão pela qual aprovarei e pagarei pelo conserto por conta própria. No entanto, exijo o mínimo de atenção, respeito e eficiência no atendimento ao cliente.

Vocês me passaram um orçamento prévio com os seguintes valores:

* Quadro: R$ 399,00
* Pneu: R$ 250,00
* Roda: R$ 289,00
* Suspensão: R$ 250,00
* Guidão: R$ 120,00

Como podem ver no nosso histórico de conversas dos dias 11, 12, sexta-feira, ontem e hoje, eu enviei diversas mensagens perguntando se a coleta deu certo e se a bike já havia chegado para a reforma na oficina em Guaramirim. A única resposta que recebi foi uma mensagem automática sobre o horário de funcionamento, a qual respeitei enviando mensagens dentro do período estipulado, mas sigo completamente sem retorno humano. É inadmissível o cliente passar por um acidente e ficar totalmente no vácuo, mandando várias mensagens seguidas em dias diferentes apenas para ser ignorado pela marca.

Para localização imediata no vosso sistema:
Nome: *****
CPF: *****

Preciso de uma posição clara e imediata hoje sobre os seguintes pontos:

1. A scooter/bike já foi coletada e deu entrada na oficina em Guaramirim?
2. Esses valores do orçamento prévio estão confirmados ou houve alteração após a vistoria física (incluindo a devida revisão do sistema de freios que falhou)?
3. Qual é o prazo exato para a entrega do veículo pronto?

No aguardo de um retorno

22/05/2026 às 13:38

Olá, verifiquei aqui e já resolveram a falta de retorno, sentimos pela demora e declaramos que estamos trabalhando para melhorar o feedback dos clientes, agradecemos pelo posicionamento e ficamos a disposição!